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Documenti COOP

Libro bianco Coop sullo spreco alimentare

13° Rapporto sociale nazionale della Cooperazione di Consumatori

Meno spreco più solidarietà: le azioni di Coop per ridurre e donare le eccedenze alimentari

Sapere Coop: progetto di educazione al consumo consapevole per le scuole

Fonti e approfondimenti

Legge n. 166 del 19 agosto 2016 recante “Disposizioni concernenti la donazione e la distribuzione di prodotti alimentari e farmaceutici a fini di solidarietà sociale e per la limitazione degli sprechi”

Guida UNEP “Prevenzione e riduzione degli sprechi alimentari a livello aziendale e domestico: linee guida per governi statali e regionali, enti locali, imprese e altre organizzazioni”

Pagina aziende

Atti convegno “La Simbiosi industriale in Italia: l’esperienza ENEA” (12 maggio 2016)

Atti convegno SUN-Symbiosis User Network “Simbiosi industriale quale motore per lo sviluppo dell’economia circolare in Italia: stato dell’arte e prospettive” (25 ottobre 2017)

Studio “Prevenzione e trattamento delle eccedenze alimentari” – ECR Italia

Studio “La gestione dell’eccedenza alimentare: una guida per le aziende della filiera” – ECR Italia

Pagina enti locali

Associazione Sprecozero.net

Progetto Una Buona Occasione

Progetto “fa bene”

Progetto “Reti territoriali virtuose contro lo spreco alimentare”

Food Policy Milano

Atti convegno Regione Lombardia “Ridurre lo spreco, alimentare il futuro” (1 giugno 2017)

Progetto Carrello Verde – Regione Emilia-Romagna

Progetto Parma non spreca

Progetto del Comune di Capannori “Centro di ricerca rifiuti zero”

Progetto di recupero alimentare a Firenze- 02